كيفية تحضير ارز بحليب
أرز بحليب |
عدد الحصص 4 اشخاص
المقادير:
حليب 2/1ليتر
ارز مصري 90غ
ماء لسلق الارز 300غ
سكر125غ
ماء الزهر 5غ
ماء الورد 10غ
مستكة رشة
زهر الليمون 10غ
*طريقة التحضير
يغسل الارز ويسلق حتى ثلاث ارباع النضج يرفع عن النار ويصفى
يوضع الحليب على النار ويضاف الارز المسلوق فوقه ويحرك حتى النضج يضاف السكر والمستكة الناعمة وماء الزهر والورد
تسكب في كاسات ووتترك لتبرد
تزين بزهر اليمون وتقدم
بالصحة و العافية roz b7aleeb bhaleb aroz rice pudding recipe
إرسال تعليق